Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Сериал на ура
Достоинства: Изменение прошлого
Недостатки: Концовка плохая
СамСам сериал 22.11.63 мне понравился но концовка сериала 22.11.63 мне не понравилась. Но у каждого разное мнение может у вас другое.
Сама идея с времянем мне нравится. Но здесь мне больше понравилось. Здесь придумали правила которые упрощают изменения прошлого но и одновременно мешает. Если бы у меня было бы возможность поменять прошлое я бы это го лучше не делал. Я это к тому что перед тем как менять прошлое я бы хорошо подумал о плачевных последствия. Ведь он знал что прошлое дает отпор. Так и будущее дало отпор за прошлое. Перед тем как менять прошлое плдумайте надо ли вам это. И какие последствия могут быть.
Общее впечатление | Сериал на ура |