Отзыв: Сериал "Ложное обвинение" (2016) - Как оправдать невиновного.

Достоинства: Главная героиня
Недостатки: Повторяемость
Америка - страна закона и юристов. Хороший юрист там в цене и может все. Поэтому каждый новый сезон американские телеканалы презентуют сериалы, связанные с адвокатской работой или судебные драмы разного типа, связанные с разными делами.

Герои сериала - специальный отдел нью-йорского отделения прокуратуры, которые занимаются расследованиями, связанными с ложными обвинениями людей( люди сидят в тюрьме, а группадоследует их дело и находит реальных преступников). Вся изюминка в том, что возглавляет эту группу дочь экс-президента США и по совместительству адвокат Хейз Моррисон. Довольно циничная и беспринципная женщина, , правда все это только на первый взгляд. Самое интересное, что решается она на новую должность не из-за доброты душевной, а из-за корысти. В каждой серии новое дело и новый ложно обвиненный клиент.
Смотришь сериал и ничего интересного не замечаешь. Мне понравилась только главная героиня (вроде и циничная женщина, но новая работа ей не безразлична и она умеет общаться с бюрократами и знает свое дело).
Дела довольно стандартные, много политики, кроме основных дел прослеживается и сюжетная линия, связанная с историями членов команды Хейз Моррисон. У каждого из них есть свои причины, по которым они вступили в новый отдел. Мало того, самой Хейз нужно доказать своей семье, что она может сделать что-то хорошее в жизни.
Стандартный сериал про адвокатов, судебные дела с детективным сюжетом. Столько раз уже такое было, что не особо хочется смотреть это сюжет еще раз.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Как оправдать невиновного.

apupezig
пойдет!