Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Жить один день тысячу раз?А стоит ли?
Достоинства: Хороший,детский фильм
Недостатки: Слабоватая графика ка на 110 миллионов бюджета!
Идея фильма не нова-достаточно вспомнить тот же старенький фильм "День Сурка"Но там главная идея в том, что герой прожил его пытаясь его сделать лучше-раз за разом улучшая его! Здесь же один конкретный день день стал убежищем для нескольких не совсем нормальных детей, которое создало сверх-существо, охраняющее их. Но им не удается в маленьком отрезке времени найти спасение от своих врагов. Тем более что это был не самый лучший день...
Честно говоря, сценарий пестрит несоответствиями, банальностями и недосказанностями. Это скорее не фантастика а обычная детская сказка. Тем более заканчивается история хэппи-эндом. Лично я рекомендую фильм для просмотра для детской аудитории.
Общее впечатление | Жить один день тысячу раз?А стоит ли? |