Отзыв: Фильм "Возвращение героя" (2013) - Старый добрый Шварцнеггер в отставке, но все так же ищет себе хобби в съемках фильмов.

Достоинства: спецэффекты
Недостатки: игра актеров, замыленность
Посмотрел не давно фильм Арнольда Шварцнеггера "Возвращение героя" и спешу поделиться своими личными впечатлениями.

В основу лег незамысловатый сюжет, а точнее тихий мирный городок, рядом с мексиканской границей, который охранает шериф в лице Арнольда. Но вот незадача сбегает опасный наркобарон и движется в сторону мексиканской границы, как раз на мирный, тихий городок, и снова появляется работенка у нашего дедушка Арнольда.

Что сказать, посмотрел фильм "Возвращение героя" и осмелился сравнить его с фильмом Фильм "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" (2013) ведь и там и там уже играют пенсионеры. В крепком орешке не внушающий доверия Брюсс Уиллис, а здесь слишком старый Арнольд из которого уже песок сыпется.

Сюжет фильма на мой взгляд развивается динамично, первая часть фильма немного затянуто, в фильме присутствует немного вестерна, вторая же часть фильма это сплошной экшн- эффект-фильм. Помешанный на стрельбе из пулемета, взрывах, огне, крови.

В фильме полная "солянка" всех боевиков, собраны основные элементы постановки и так далее. Каких ярко особенных личностей в актерском составе я особо не увидел разве что Эдуардо Норьега и Луис Гузман.

Актерской игры какой либо, нет это просто сплошной боевик, в котором все по принципу "хорошие парни стреляют в плохих парней"

Отлично должен сказать вписалась сцена гонок по кукурузному полю, местами очень правильно подобрана музыка.

В целом меня фильм особо не заинтересовал, адреналин не бил через край, могли постараться снять что либо более путное.

Посмотреть если только на один разок, да и то без особого энтузиазма!
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Старый добрый Шварцнеггер в отставке, но все так же ищет себе хобби в съемках фильмов.

villou
да им уже давно пора на пенсию. что брюс, что арнольд, что джеки чан уже свое отжили в кинематографическом смысле. ну или переходить на новый уровень. крутые дедушки "тра-та-тэ" еще пока не в моде... оставили бы эти боевики более молодым товарищам...
jastin-rs
я тоже так считаю, и прям пошли фильмы про одних ветеранов, верно подмечено
Pink
Про пенсионеров хорошо подмечено. Ну тяжеловато актерам без внимания! Для них внимание как для цветка вода, а так вообще посыплются. Но смотреть, сказать честно, на них жалковато. Наши актеры зачастую подбирают себе роли подстать возрасту, а эти пытаются показаться вечно молодыми и это уже может выглядеть смешновато. Нужно уходить красиво и вовремя. Хотя на Ван Дама глянула бы - один он еще не снял про себя фильм! Даже Джеки отличился, а вот его нет - наверное хорошо Ван Дам осел, как говорят, на Украине?!
mudrsun
Ваша правда... и про Ван Дама тоже! А Джеки собрался сольную карьеру певца "пробивать"! Честно говоря, данные для этого у него есть...)))
villou
ну он уже давненько балуется вокалом. мне его ранние песни нравились. что сейчас будет - посмотрим.
mudrsun
Надеюсь дождемся...
jastin-rs
да это точно, может тоже захочет стариной тряхнуть)))
foks37
Еще не смотрел, но планирую глянуть. Думаю фильм соответствует вашему отзыву
Boss55
Чтобы не говорили, все равно будешь смотреть на стариков-разбойников. Эт так сказать уже заложено, если по жизни нравиться актер,тем более такой знаменитый как Шварц, то обязательно смотреть будешь, сколько бы ему лет не было. Мне вот до сих пор Аль Пачино в кайф. А отзыв соответствует моим ожиданиям.
лукская
а мне чего-то казалось , что этот фильм будет еще одним продолжением моего любимого Теринатора , хотя , нет , хватит продолжений...
jastin-rs
да уж терминатор из него теперь ни какой
Pink
Ну как никакой??? Ха-ха! Старой модели! Забытого образца! Но функции свои выполняет - после зависания и перезагрузки!
Lesyk30
После Вашего отзыва, вспомнила про рекламу этого фильма. Хочу посмотреть!
да, на разок сойдет))
Lesyk30
Хорошо!
Geni25
Может посмотрю когда нибудь)