Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2014) - интересная версия всеми известной сказки.
Достоинства: интересная историй, много хороший спецэффектов
В последнее время очень популярно стало снимать фильмы на различный сказки. Вот так в 2014 году вышел фильм по еще одной сказке, который называется "Красавица и чудовище". Этот фильм я уже видела два или три раза. Так как очень люблю подобные истории любви. Данный фильм конечно же имеет что-то общее со сказкой, но так же в нем еще привнесено много других идей и задумок. По этому такая версия мне показалась довольно интересной и необычный.
Фильм очень красивый, а так же в нем полно хороших спецэффектов. Да и само чудовище в этом фильме изображено оригинально и совсем не страшно. Зато как развивается сама история любви в этом фильме показана красиво и достойно. Ведь не каждая же девушка действительно сможет привыкнуть и полюбить такого урода.
По этому фильм однозначно советую вам посмотреть, думаю вы его тоже оцените.
По этому фильм однозначно советую вам посмотреть, думаю вы его тоже оцените.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | интересная версия всеми известной сказки. |