Отзыв: Маска для лица Yves Rocher "Интенсивное увлажнение" - Сухая кожа "аплодирует стоя"!
Достоинства: Ощутимое увлажнение кожи
Недостатки: Легкое покалываниие
Я обладательница сухой кожи, которая в последнее время стала сохнуть в 2 раза быстрее (что-то организму перестало хватать, хотя и витамины пью и про контроль питьевой воды не забываю) Вообщем, кожа порой выглядит, как курага...
Компания Yves Rocher то ли чувствует проблемы своих клиентов на расстоянии, то ли просто совпадение, но в подарок от них я получила Маску для лица Yves Rocher "Интенсивное увлажнение"
*Срок годности указан на шве тубы
Производитель обещает интенсивное и глубокое увлажнение кожи с эффектов возрождения!
Тип кожи-любой, тоже сомневаюсь. Как можно напитать сухую кожу и одновременно не усугубить проблемы жирной кожи?!
Состав маски, тем кто разбирается и интересуется:
Объем тубы-75 мл-вполне приличный, особенно если учесть, что расход у маски вполне экономичен.
Страна-производитель, согласно штрих-коду- Франция
Цвет содержимого тубы- белый, но коже-прозрачный
Аромат маски насыщенный, но в меру
Крышка-дозатор примитивная и вполне удобная
Применение:
Наношу маску на предварительно очищенную после мицеллярной воды кожу.
Выдавливаю маску и распределяю ее по коже лица и шеи.
Маска наноситься легко и быстро.
После нанесения кожа выглядит жирной и становиться невыносимо липкой, лучше заколоть или убрать волосы.
По истечению 5-10 минут я убираю излишки с помощью бумажной салфеткой, как правило особо убирать ничего не приходиться, так как моя кожа жадно поглощает маску
После использования маски кожа становиться мягкой и приятной на ощупь, увлажнение ощутимо как внутренне, так и внешне.
Эффект длиться дня 2
После маски я могу спокойно нанести макияж.
Есть ли минусы?
У меня после нанесения маски слегка зудит кожу, но это если уж досконально придираться
Маска для лица Yves Rocher "Интенсивное увлажнение" и ее Достоинства:
*действительно увлажняет кожу, по крайней мере мою, мою сухую
*не вызывает существенной аллергии
*не требует смывания
*после использования нет жирного блеска и липкости
*можно сразу после применения маски нанести макияж не беспокоясь за его стойкость
*маска имеет приятный, не раздражающий обоняние аромат
Маска для лица Yves Rocher "Интенсивное увлажнение" и ее Недостатки:
*слегка покалывает кожу после нанесения маски
*не уверена что маска подойдет для использования в любом Возрасте и для любого Типа кожи
Мне маска подошла. я очень довольна ее появлением на своем туалетном столике. Могу ли я ее рекомендовать? Да, но только обладательницам сухого типа кожа.
Всем удачных и выгодных покупок!
*Срок годности указан на шве тубы
Состав маски, тем кто разбирается и интересуется:
Страна-производитель, согласно штрих-коду- Франция
Цвет содержимого тубы- белый, но коже-прозрачный
Аромат маски насыщенный, но в меру
Крышка-дозатор примитивная и вполне удобная
Применение:
Наношу маску на предварительно очищенную после мицеллярной воды кожу.
Выдавливаю маску и распределяю ее по коже лица и шеи.
Маска наноситься легко и быстро.
Эффект длиться дня 2
После маски я могу спокойно нанести макияж.
Есть ли минусы?
*после использования нет жирного блеска и липкости
*маска имеет приятный, не раздражающий обоняние аромат
Маска для лица Yves Rocher "Интенсивное увлажнение" и ее Недостатки:
*слегка покалывает кожу после нанесения маски
Всем удачных и выгодных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |