Отзыв: Silent Hill 2 - игра для PC - Любовь, страх, туман и Пиромидоголовый

Достоинства: Сюжет, звук, режиссура, монстры...
Любимая часть серии.

Sillent Hill 2, игра в которой нам предстоит убивать монстров, разгадывать загадки, сложность того и другого можно настроить.

Silent Hill 2 - игра для PC фото

Игра страшная, она пугает вас не монстрами, неожиданно выпрыгивающими из-за угла, а мрачной гнетущей атмосферой, жуткими звуками и постоянно меняющимся миром. В ней нет литров крови но в ней есть боль и страдания персонажей которые вы чувствуете как свои.

Сюжет игры рассказывает нам печальную историю любви и смерти, в депрессивном, мрачном городке Сайлент Хилл. Место, где сон и явь переплетаются между собой, потусторонний мир пресекается с реальным. Выворачивает душу, наизнанку рождая демонов подсознания, все твои страхи, желания, все, что ты есть, переворачивается с ног на голову и материализуется в Сайлент Хилл. Бороться с самим собой, победить внутренних демонов, а в конце найти то, что мы так желаем или получить то, что заслужили?

Джеймс Сандерленд главный герой игры получает письмо от своей мертвой жены, в котором она просит его приехать в их «заветное место». Когда Мэри читала письмо, у меня на глаза наворачивались слезы.

Монстры пугающие, некоторые из них несут в себе сексуальный подтекст, например, монстр-манекен представляет собой две сросшиеся нижние части женского тела.

Silent Hill 2 - игра для PC фото

Пирамидоголовый, я уверена, этого монстра знают даже те, кто не играл в игру. Мучает, бьет, насилует всех и вся в пределах досягаемости.

Не буду заниматься диванной аналитикой, и пускаться в пространные разговоры о графике, геймплее.

Я могу говорить об этой игре часами, но лучше один раз увидеть и прочувствовать самому, правда?

Игра великолепна, в ней сильная музыка и пугающее звуковое сопровождение, атмосферный, глубокий литературный сюжет. Живые персонажи, которым веришь и сопереживаешь, озвученные на высшем уровне. Монстры ужасающие и сексуальные. Эта игра без сомнения не оставит вас равнодушными.

Сайлент Хилл ждет если конечно вы не боитесь…
Общее впечатление Любовь, страх, туман и Пиромидоголовый