Отзыв: Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus - Достаточно дорогой, но приятный в использовании.
Достоинства: Легко наносится, ухаживает за губами.
Недостатки: Достаточно дорогой, неустойчив.
Косметика Mary Kay достаточно дорогая, соответственно и результат хочется видеть соответствующий.
Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus объём совсем небольшой 4,5 мл, стоимость 590 рублей. Страна производитель- Италия.
Блеск легко и приятно наносится на губы с помощью очень удобной кисточки. Кисточка удобная, а вот сам блеск, хоть и наносится легко, но несколько тяжеловат, ощущается липкость.
Консистенцию блеска вполне нормальная- не жидкий и не густой. Чуть ощущается приятный запах.
В состав блеска для губ Mary Kay NouriShine Plusв ходит витамин Е, который помогает смягчать кожу губ, а также в составе есть и экстракт алоэ - он смягчает и успокаивает кожу. Это на самом деле весьма заметно. Губы становятся мягче, приобретают ухоженный вид.
Всё бы хорошо, но он не устойчив, держится совсем не долго, и это для меня большой минус!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |