Отзыв: Винодельня в Памуккале (Турция, Памуккале) - Дегустация турецких вин!

Достоинства: Отлично провели время
Эх, люблю я вина. Особенно турецкие. Пьются легко и после на утро от них не болит голова. Однажды мы поехали вдвоем с мужем на незабываемую поездку в Памуккале. Дорога очень длительная и утомительная. Конечно с остановками. И вот с одной из таких остановок по пути назад в отель мы приехали в винодельню. Вся наша группа уже была уставшая и это мудрое решение турков именно на обратном пути гостям показать винодельню. Все мы спустились в винный погреб. Нам раздали стеклянные рюмки. И Гид начал рассказ о винах, названии, сорте и так далее, давая при этом попробовать данный вино всем на вкус. Вина оказались все чудеснейшие. Среди них были и необычные гранатовое, дынное, из крыжовника. Конечно особенно запомнился вкус гранатового вина. После дегустации, когда у всех поднялось настроение, все стали смеяться. шутить. И мне стало так легко и свободно, нам предложили приобрести вино. Если покупаешь комплект их трех вин, одно(четвертое) идет в подарок. По одиночке вина были дороже. Конечно мы приобрели комплект. По возвращении в отель, а мы проживали в Сиде, на местном рынке мы повстречали эти же вина, но дешевле. Немного расстроились, ну да ладно. Привезли вино домой, угостили родственников. Всем понравилось. Кстати, когда мы съездили второй раз в Турцию, то купили вина уже в местном магазинчике и вкус был уже не такой, либо вино за несколько лет изменилось.

Винодельня в Памуккале (Турция, Памуккале) фото

Год посещения 2008
Общее впечатление Дегустация турецких вин!