Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Очень вкусный, можно пить гипертоникам

Достоинства: Вкусный с сахаром, полезный
Цикорий для себя открыли не так давно, пьем около года. Покупаем разный. Но сейчас пьем цикорий классический Большая чашка.

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

Цикорий очень вкусный с сахаром. Даже супруг, любитель кофе, пьет его пока не закончится. Мало того, цикорий не только вкусный, но и полезный.

Цикорий можно пить людям страдающим гипертонией. Я гипертоник, как мне хотелось кофе раньше, но понимала, что мне нельзя. Зато сейчас пью цикорий с удовольствием и к кофе не тянет.
Цикорий порошкообразный

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

Это остатки прежней пачки, ждет своего часа следующая упаковка с цикорием. В пачке 85 грамм. Бывают пачки по 100 грамм.
Цикорий сделан по ГОСТУ, изготовлен из 100% натуральных корней цикория, без добавок. О полезных свойствах можно прочитать на упаковке.

Пищевая ценность продукта

Цикорий растворимый Большая чашка Классический фото

Хранить при температуре не выше 20 градусов, срок хранения 24 месяца.
Перепробовала цикорий разных производителей - практически цикорий без всяких добавок одинаков, отличия в цене. Цена варьируется от 40 до 80 рублей в зависимости от веса. Я всегда жду акции и покупаю за 40 рублей, в основном в Пятерочке. В других магазинах она всегда дороже.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный, можно пить гипертоникам

apupezig
пью иногда
Эмили Стивенс
Тоже в последнее время предпочитаю цикорий кофе,и марка эта очень нравится!
Margosh
Вот мне кофе вообще не нравится, только цикорий и пью) вот именно этот пробовала, мне понравился
Туши свет
Я цикорий не понимаю.
ovp
Стоит попробовать)))
Woodu
не пробовал, но попробую.
EkaterinaF2016
нравится)
Olaim
пью цикорий но другой фирмы
nino4ka79
люблю цикорий