Отзыв: Напиток безалкогольный Рудо-Аква "Смешарики" - Симпатичная бутылочка Смешарик

Достоинства: круглая форма бутылки, этикетки мульт персонажей смешариков, удобная крышка
Недостатки: состав, бутылка деформировалась, морсовость напитка не нашла
Всем привет!
Проходя в магните мимо полок с соком дочь усмотрела круглую бутылочку с изображением бараша. Ну как тут было не купить сей продукт. Выпила дочь данный напиток быстро. Я даже и испробовать не успела, так сказать ощутить вкус сока с витаминами. Спустя пару недель, мы опять увидели круглый сосуд, на сей раз с изображением кроша. Ну чтож купили и его для коллекции. Но тут мне удалось испробовать содержание бутылки.

Напиток безалкогольный Рудо-Аква Смешарики с содержанием сока и витаминов фото

Оба напитка разного вкуса, точнее каждому мульт персонажу присущ свой вкус. Бараш-это груша и яблоко; Крош- это вкус манго и апельсина.

Напиток безалкогольный Рудо-Аква Смешарики с содержанием сока и витаминов фото

Информация на пузатых бутылках имеется на русском и казахском языках о изготовителе, составе, пищевая ценность, условия хранения, срок годности 1 год и объем 350 мл.

Напиток безалкогольный Рудо-Аква Смешарики с содержанием сока и витаминов фото

У бутылочек очень удобная крышечка. Отверстие как раз удобно для ребенка. Ничего не проливается, и плотно закрывается.

Напиток безалкогольный Рудо-Аква Смешарики с содержанием сока и витаминов фото

На крышках напечатана дата изготовления напитка. В процессе эксплуатации бутылка с Крошем помялась, потеряла свою форму. Тоже самое позже произошло и со второй бутылкой.

Напиток безалкогольный Рудо-Аква Смешарики с содержанием сока и витаминов фото

Как вы понимаете, что бутылка просто обтянута красивой пленкой, как термоэтикетки (обычно яйца на Пасху затягивают).

Состав не очень, витаминный премикс вызывает больше вопросов, чем восторга, ибо не все витамины группы В совместимы друг с другом. Далее цитраты и консерванты, вообще смущают.
Напиток по вкусу оказался так себе. Действительно можно называть это сокосодержащим продуктом.
В названии имеется слово Морсовый? Долго искала морсовость, не нашла!, больше подходит слово мутность, а точнее неосветленный, как это сейчас принято писать).
Вроде не вкус воды, а сладко-фруктовый. В принципе неплохо.
Калорийность нормальная.
Посчитав все плюсы и минусы, могу сказать что больше всего нам понравились бутылочки, хоть они и деформировались.

Оценка за всё три звезды. Попробовать один раз можно, не более).
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Симпатичная бутылочка Смешарик

Обозреватель1
Упаковка интересная
Alena-1107
бутылочки улёт!!!
kat34
покупал кто-то сыну однажды такой
Irina Egorova
Явно на детей рассчитано, но состав совсем не детский…
t9111985
Это точно(
malohat
оригинальная бутылочка
Чудище
Упаковтка-то хорошая!
dinvektiva
И мы из-за бутылочки покупали )
СКАЙПИК
Упаковка удачная.