Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - Смешной одноразовый мультфильм
Достоинства: Сюжет, юмор, историческая точность
Недостатки: не обнаружено;
Всегда любил смотреть мультфильмы, а так же мультфильмы о рыцарях, боях на мечах и тому подобное и поэтому просто не смог пройти мимо мультфильма с названием "Гладиаторы Рима".
Сначала, следуя из названия, я ожидал от мультфильма какой нибудь легендарной истории о великолепном и непобедимом воине (начало мультфильма предвещало примерно такую историю), но она оказалась довольно доброй, семейной и более жизнерадостной и детской. Сам мультфильм смотрится на одном дыхании и в нем есть множество доброго юмора, а так же исторических фактов, которые я уверен могут побудить зрителя (особенно маленького) посмотреть какую нибудь историческую энциклопедию.
Мультфильм добрый, интересный и с добрым юмором. Понравится и старому и малому - так что рекомендую его к вечернему семейному просмотру.
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Смешной одноразовый мультфильм |