Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Весьма оригинальный и необычный фильм

Достоинства: интересно, классные спецэффекты, отличное музыкальное сопровождение
Недостатки: не нашла
Очень ждала премьеру фильма "Дом странных детей мисс Перегрин" и вчера мне наконец удалось посмотреть его. Я в таком восторге! Очень хочу поделиться с читателями отзовика своими впечатлениями.

Итак, сам сюжет довольно не банальный: в фильме рассказывается о приюте с очень необычными детьми (о девочке, которая умела держать огонь в руках, о девочке, которая умела летать, о мальчике-невидимке и близнецах, которые общались без слов). Дедушка рассказал своему внуку о приюте с такими вот необычными детьми. Что же сделает внук с данной информацией? Как поступит? Об этом вы узнаете из фильма.
Актеры в фильме подобраны просто отлично! Среди всех хочу выделить мою любимую актрису Еву Грин, которая сыграла роль мисс Перегрин. Она просто неповторима! Ей так идут подобные роли. Замечательная, талантливая актриса и при этом очень красивая.
Музыка потрясающая, спецэффекты также на уровне. Считаю, что фильм получился действительно классным. Недостатков в нем для себя не нашла. Мои ожидания от фильма оправдались. Только пятерка и мои рекомендации!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Весьма оригинальный и необычный фильм

Anuhka
Хотела посмотреть, но его пока нет в Интернете
RockerFemme
Есть уже. Но качество так себе.
luzia
если есть в инете, то сегодня посмотрю
ludick-1983
Посмотрим, многообещающий!
naday2502
пойду тоже смотреть
OceanSoul93
Всё никак не посмотрю его :D Только выдастся свободное время, как моё внимание отвлекают другие фильмы :D