Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Энергия и питание кожи" by Alena Akhmadullina - Не для всех типов кожи

Достоинства: вкусно пахнет, приятная текстура, освежает цвет лица, питает кожу
Недостатки: не подходит для жирной кожи
Всем привет! Рада, что заглянули!

Я продолжаю изучать "звездную" серию Natura Siberiсa by Alena Akhmadullina и сегодня расскажу о маске для лица "Энергия и сияние кожи".

Мой отзыв о скрабе для лица "Энергия и сияние кожи" Natura Siberica by Alena Akhmadullina

Маска предназначена для ухода за всеми типами кожи. У меня смешанная кожа (жирная в Т зоне). Думаю, это стоит учитывать при чтении моего отзыва. Чуть позже объясню почему.

Покупала месяц назад, тогда со скидкой средство стоило около 160 рублей, а вчера, в том же магазине, я увидела его за 380 рублей. Вообще, по моим наблюдениям, такая участь постигает все продукты марки Natura Siberiсa. Как-то они прыгают из одного ценового сегмента в другой. Хотя, в последнее время, становятся дороже.

Маска, как и скраб, о котором я писала ранее, упакована в коробочку с двойным дном. Этот небольшой обман мне не нравится. Ну и что с того, что объём указан на упаковке? В первую очередь я вижу размер коробки и в последнюю очередь смотрю на количество миллилитров продукта.

Маска Natura Siberica упаковка

Состав:

Маска Natura Siberica состав

Описание:

Маска Natura Siberica описание

Баночка герметично закрыта фольгой. Если наносить руками - будет не очень удобно. Когда-то на курсах визажистов меня научили наносить маски специальной кистью, так я и делаю. Это удобно, гигиенично и очень приятно к лицу.

Маска Natura Siberica кисть

У средства кремовая текстура средней плотности и приятный, ягодно-травяной аромат. Ложится мягко и нежно. Момент нанесения я отметина для себя как комфортный и приносящий наслаждение.

Маска Natura Siberica на коже

За время, пока маска на лице, она успевает впитаться. Остатки легко смываются. Жирного блеска не оставляет.

На момент начала использования моя кожа была немного вялой - чувствовалась усталость и недостаток питания. После двух-трёх применений я заметила изменения: кожа стала более свежей, улучшился цвет лица. Не могу сказать, что результат был ошеломительный. Скорее - ожидаемый. Тем не менее - это плюс.

А вот дальше, после двух недель регулярного использования, на утро после очередного применения, я проснулась с парочкой воспалений в Т зоне. Из чего сделала вывод о том, что в случае с моим типом кожи, я переборщила.

К сожалению, для всех типов кожи маска не подходит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не для всех типов кожи