Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Хайлайтер, покоривший меня с первого применения! Мой опыт использования и недостатки средства.
Достоинства: Нежное свечение, большой объем, красивая упаковка.
Недостатки: Неудобное открывающаяся крышка, нет кисти или спонжа, цена.
О хайлайтере я задумалась уже давно. Времена, когда ценилась идеальна-фарфоровая матовость кожи, кажется, канули в лету. И каждый уважающий себя бьютиюлогер просто не может завершить свой макияж без волшебно-сиящего тона, именуемого хайлайтером или люминайзером. Так и я в один прекрасный день поняла, что он мне просто необходим.
Начав выбирать и пересматривая около дюжины видеообзоров, я остановила свой выбор на американской марке theBalm. Уж так заманчиво глядела оттуда девушка в стиле пин-ап с сияющей кожей.
Я падка на красивое оформление и тут уже не было сил противостоять.
Объем хайлайтера оказался поистине огромным, аж 8,5 g! Оформлен как пудреница, разве что без спонжа. То есть, для нанесения необходима кисть. С внутренней стороны зеркальце. Открывается несколько жестковато, в первое время я даже портила маникюр, но сейчас приноровилась.
Эффект сияния мне очень понравился!
Также я использую хайлайтер в качестве теней. В общем-то он вполне заменяет мои шиммерные тени схожего оттенка. Они отлично сочетаются с шиммерными темными тенями. В клуб или на вечеринку просто идеально!
Поверх тона держится весь день.
Но стоить заметить, что хайлайтер хорош лишь на коже без прыщей и прочих проблем. Иначе он просто подчеркнет их наличие.
В целом продукт понравился, за исключением перечисленных минусов.
Я падка на красивое оформление и тут уже не было сил противостоять.
Эффект сияния мне очень понравился!
Поверх тона держится весь день.
В целом продукт понравился, за исключением перечисленных минусов.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хайлайтер, покоривший меня с первого применения! Мой опыт использования и недостатки средства. |
Не мой оттенок (я белоснежка и использую розово-шампаневые, в основном такое у шанелек), но текстура у продукта прямо уау.