Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Восторга нет, но вкус вполне достойный
Достоинства: цена
Недостатки: не обнаружила
С мороженым "Айсбери", я давно знакома, поэтому покупаю обычно не особо всматриваясь в состав. На этот раз в корзинку ко мне попросилось Сливочное ванильное мороженое "Жемчужина России".
Не скрою внимание привлекла упаковка с символикой Праздника Победы. Сперва подумала, что какая-то просрочка. Но нет, выпущено в июле этого года, срок годности - 12 месяцев.
По вкусу ничего выдающегося, как например сливочный рожок, этой же марки, я не обнаружила. Достойное мороженое на молоке и сливочном масле. Не без добавления эмульгаторов-стабилизаторов. Изготовлено по ГОСТу.
Чрезвычайно порадовала цена. Брикет 220 граммов стоил 50 рублей. Могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Восторга нет, но вкус вполне достойный |