Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Романтика!
Достоинства: романтичный, интригующий, красивый фильм
Очень трогательный и красивый фильм, сюжет которого цепляет за живое. Необычная, немного фантастичная история любви, в такую непременно хочется верить. Ничего подобного ранее не видела, поэтому хоть фильм и не новый, но все же смотрится весьма оригинально.
Особенно понравилось, что к концу фильма сюжет не ослабевает и до конца не понятно чем все может закончится. Такая интрига цепляет внимание еще больше. Финал просто ошеломляет.
Приятные герои, отлично подобраны актеры и смотрятся они вполне гармонично.
Безусловно фильм "Дом у озера" стоит посмотреть и не один раз. Я смотрела уже несколько раз и спасибо моей памяти, а точнее ее отсутствию, поэтому повторные просмотры были как в первый раз и окончание этой, вроде бы уже знакомой истории, поражало раз за разом.
Приятные герои, отлично подобраны актеры и смотрятся они вполне гармонично.
Общее впечатление | Романтика! |