Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - вкусно. но для меня слишком сладко.
Достоинства: Цена, вкус, ровномерный
Недостатки: нет кислинки, слишком сладкий
Всем доброго времени суток.
Совсем недавно заказывала через СЗ Белевский мармелад "Рубиновый гранат". Выбор мармелада конечно там огромный, каких только вкусов нет. Я просто понадеялась, что он будет с кислинкой. Да и на пробу. Пришел он в вот такой небольшой коробке.
На обратной стороне написано, что мармелад ручной работы.
Я не могу сказать, что он не вкусный, нормальный, обычный мармелад. не так уж и хорош, как его хвалят. Но и не плох))).
Попробовать рекомендую, я через закупки заказывала за 95 рублей. От себя возможно возьму еще какой-нибудь вкус на пробу.
На обратной стороне написано, что мармелад ручной работы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |