Отзыв: Фиточай для повышения лактации Health Здоровье "Мамин чай" - Продолжаем бороться за грудное вскармливание!

Достоинства: Помогает, цена
Недостатки: Пакетики без ярлычка
Доброго времени суток!
Вот пошёл уже пятый месяц как я пытаюсь поддержать необходимый уровень грудного молока с помощью различных фито чаев!

Я уже писала о чае Лакто Мама и Лактофитол, пришло время попробовать Мамин чай).

Чаи я специально меняю по очереди, что организм не привыкал, и эффект не пропал.
Так вот Мамин чай

Фиточай для повышения лактации Health Здоровье Мамин чай фото

С оборотной стороны как обычно состав и способ приготовления

Фиточай для повышения лактации Health Здоровье Мамин чай фото

Состав Маминого чая почти идентичен первым двум чаям. Это анис, укроп, фенхель и душица. Ценовая категория чая тоже одна около 150 руб.
Итак открываем упаковку, и здесь ждало меня не большое разочарование

Фиточай для повышения лактации Health Здоровье Мамин чай фото

Ни индивидуального пакетика, ни ярлычка... Ну да ладно, главное что эфект был)
Завариваем чай

Фиточай для повышения лактации Health Здоровье Мамин чай фото

На вкус чай достаточно нейтральный, пьется легко.
Конечно кто то может подумать зачем я заморачиваюсь?! Ну нет своего молока, купи смесь! Но друзья мои у меня на этот счет своя четкая позиция, и сколько смогу я буду кормить своего ребенка полезным грудным молоком).
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Продолжаем бороться за грудное вскармливание!

MaksimushKa
Возьму на заметочку.может и пригодится!)
NellyNelly
как интересно)
Belka0410
Правильный выбор - продолжать бороться!)
Спасибо)
konira
Я это все дело быстро поправила лактогоном
Средство для повышения лактации Леовит "Лактогон"
Здорово помогает
. Младшего кормила до 1.7. И то надоело уже сама отлучала.
Jettica
Я пила лактогон. Помогли только первые 2 пачки. Потом эффекта 0, даже после перерыва
Изабелла96
Я тоже лактогон пила
Обозреватель1
Не приходилось такими пользоваться
ДарикаХану
Боритесь за грудное вскармливание)
Белооочка1
Старшего кормила 10 месяцев.тоже всеми возможными способами пыталась как можно дольше поддерживать лактацию. А вот младшего кормила до 2,5 лет. молока было ОЧЕНЬ много.Даже не знаю, от чего такая большая разница.
Любовь666
Старшего до 12 мес кормила, но он сам отказался, и дочку хотя бы до годика хочется выкормить
Белооочка1
А у меня вот в 2,5 отказался резко. а я думала до школы кормить буду))Пробовала отучать. такой стресс для ребёнка.
Mariya P
а я все думаю, как уменьшить количество молока(( Каждому свое)))
Это точно)
Mariya P
а вы по ночам кормите? чаще всего причина нехватки молока именно в этом!
Любовь666
Да кормлю, и чай пью кстате именно на ночь, так как ночью молока и не хватает (
Mariya P
удачи вам! все получится, главное желание!!!
Спасибо)
Лиза-Элиза
Жаль я про него не знала.
ЮлияМария
Я хипповский чай пила. Помогал в лактационные кризы. Но многие мои знакомы мамочки уверены, что все дело не в чае, а в голове. Я так не считаю, реально помогал справится с проблемой, когда молоко начинало пропадать.
Любовь666
Я очень хочу кормить грудью, считаю это полезными, но молоко от этого не добавляется) так что чаек не помешает…
AllaSem
Хорошо, что эффект был. И что по вкусу чай неплох.
Jettica
Апилак еще попробуйте. Только 1 курс, потом эффекта нет
Хорошо, спасибо!
dinvektiva
Мне лактафитол во все кризы помогал. А сейчас уже не знаю как ГВ свернуть, доче 3-й год пошел, а без сиськи никуда(
Ого!
TatyanaM69
Вы молодец, что кормите.Вот у меня не получилось, хотя что я только не пробовала.Чаи, всякие смеси для лактации, но молочка было очень мало.И пришлось перейти на смесь.
Любовь666
Хорошо что Вы хоть испробовали все варианты, а вот женщин которые просто "ленятся" грудью кормить я не понимаю( Я сама только до годика обоих смогла дотянуть…