Отзыв: Фильм "Самый крутой день" (2016) - Люблю такие фильмы!

Достоинства: затронуты важные темы, качественные съемки, отличный актерский состав, интересный сюжет, хороший юмор
Недостатки: для меня нет
Я не сегодня посмотрела "Самый крутой день", но сегодня в очередной раз словила себя на том, что в памяти всплыл какой-то момент из фильма, значит, фильм запомнился, значит - это хороший фильм!)))

Я уже неоднократно писала о своей симпатии к современному немецкому кино, а к фильмам с участием Маттиаса Швайгхёфера я отношусь с особым внимание...))
Если кратко, то фильм о том как в хосписе знакомятся два совершенно полярных парня, они очень разные и в обычно жизни никогда не пересеклись бы, но есть у кое-что объединяющее - им обоим доктора вынесли "смертельный приговор". И вот, влекомые каждый своими целями, Бенно и Анди пускаются в дикую авантюру, граничащую с преступлением и самым крутым днем в своей жизни.
Фильм смешной и грустный одновременно, местами нелепый и даже придурковатый, при этом в нем очень много трогательных и философских моментов.
Не могу не сказать, что вторую главную роль в фильме играет Флориан Давид Фиц, мне этот актер запомнился по роли в фильме "Последнее турне", очень он там правдоподобен в своей роли.
Кстати, "Самый крутой день" своей главной темой довольно сильно перекликается с "Последним турне", ну и есть в нем что-то с великолепным "Достучаться до небес"...)))
Короче, смотрите, думайте, живите каждой секундой!!!
Общее впечатление Люблю такие фильмы!

Ktsunny
Интересно будет посмотреть)
Надеюсь)))
Orebella
Я совсем недавно смотрела "Достучаться до небес", очень мне понравился! А этот отложу пока в закладки)
SStassya
Отложите, чтобы впечатления не наслаивались и не путались…))) И я бы рекомендовала между этими двумя фильмами посмотреть "Последнее турне" (2014 Горемания).
Русалоchка
Список фильмов для просмотра пополнился еще одним).
SStassya
Может уже пора начинать смотреть?)))
Русалоchка
Потихоньку так и делаю, но возможности посмотреть меньше, чем фильмов).
ooo12
Заинтересовали