Отзыв: Крем для лица Loreal Paris Dermo-Expertise Трио Актив Увлажняющий уход тройного действия - Спасение для кожи в зимний период.

Достоинства: выравнивает цвет лица, увлажняет кожу, избавляет от шелушений
Недостатки: пока не вижу
Уже давно я более, чем хорошо отношусь к косметике Loreal, и пока она меня не подводила ни разу.

Тут решила попробовать крем Loreal Трио Актив ультраувлажнение, для нормальной и смешанной кожи.

Крем для лица Loreal Paris Dermo-Expertise Трио Актив Увлажняющий уход тройного действия фото

И, должна признаться, что не ожидала такого результата!
С кожей лица я, особенно зимой, мучаюсь страшно. Она слишком уж нежная и восприимчивая к внешним факторам, подбородок особенно. Кожа у меня смешанного типа и крем подобрать для нее действительно сложно.

Часто бывало такое, что один крем очень хорош для одной зоны лица, но совершенно не приемлем для другой, зато вот тот крем очень помогает вот этой части лица, но вот тут, на подбородке... В общем, кошмар с большой буквы! Приходилось пользоваться разными кремами для разных участков. Это жутко не удобно! Да и не будешь же носить с собой целый арсенал кремов, когда, скажем, нужно где-то остаться на ночь.

Я уже почти отчаялась найти себе более или менее подходящий крем, который сможет ухаживать за моим лицом в комплексе, а не частично. Но, все-таки нашла и пока им очень довольна!

Сам крем имеет легкую консистенцию и нежный белый цвет.

Средней густоты, с нежным ароматом.

Крем приятно наносить, он мягко ложится на кожу и впитывается достаточно быстро.

Как правило я наношу его на ночь, а утром кожа гладкая, ровная, к ней приятно прикасаться.

На мой взгляд этот крем - отличная находка с не менее отличным соотношением цены и качества.
Время использования пара недель
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Спасение для кожи в зимний период.

Anutca
У меня такой же тип кожи, надо попробовать этот крем.
lipatik
Зимой, ужас как кожа страдает!!! Спасение очень нужно.
Четвертулька
Лореаль за 215 рублей... Жалко что у нас все дороже((Хоть в Москву езжай за кремом)
Valkyrya
люблю эту фирму, пока крема не разу не подводили)
Лина Мери
Цена-качество вполне соответствует.
Жучара
Это как-то дешево...аж не верится...у нас вроде дороже...
Chitatel
мне не подошел крем этой ТМ, правда, у меня кожа сухая , чувствительная, а крем из серии : "увлажнение и свежесть"...
foks37
Дочь точно таким же пользуется. Ей нравится этот крем для лица
goodwin74
Девушка таким же пользуется))
leto-da
Судя по всему, хороший крем. Мне нравится такая консистенция.
Primavera09
Были у меня средства Лореаль, как-то не впечатлили.
evgeniya12
лореаль отличная марка, и результат отличный
АлександраГДР
судя по отзыву, крем действительно достоин внимания.
Юната
Для меня крема Лореаль жирноваты ( .
ЮлияЯ1977
У меня такой же)) Ещё и средство для снятия макияжа Loreal Paris Трио Актив к этому крему докупила))
Coco Bryce
У меня тоник еще такой есть, тоже нравится))
mudrsun
Надо будет посоветовать своим девченкам...
pofalex
Хорошая и фирма и крем.