Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Спас от папиллом и истребил приставучую бородавку!
Достоинства: Дешево, помогает быстро и стопроцентно.
Недостатки: Больно!
Несколько лет назад у меня впервые (по крайней мере в сознательном возрасте) выскочила бородавка на пальце. На указательном прямо на подушечке.
Честно говоря, я и не сразу поняла, что это бородавка, пока мне не подсказали))
Встал вопрос - чем лечить?
Я пробовала разные средства. Какие-то мази, уже не помню что конкретно, даже покупала широко рекламируемое тогда средство для замораживания бородавок - ей хоть бы хны!!!
Долго продолжалась процедура, толку не было, а она, казалось, даже становилась больше.
Не помню как это случилось, но пошла покупать этот Чистотел. Кстати, не сразу нашла его. В очередной аптеке он был.
Выглядит этот недопузырек вот так
Но много его и не понадобилось. Он у меня так и остался почти полным.
Стоимость его, как и количество, ничтожно мала - рублей 15 что ли.
А вот эффект оказался просто прекрасным. Бородавка исчезла за несколько процедур. Потом еще несколько дней затягивалась эта, не побоюсь данного слова, дырка в пальце.
Оказалось, бородавка сидела глубоко уже. То есть он просто выжег всю эту гадость до здоровых клеток.
Я была в восторге! Столько мучений, а тут такой быстрый эффект.
Кстати, делать все нужно аккуратно - эта адская жидкость может разъесть что угодно, включая здоровую кожу или испортить одежду. Так что процедура лечения должна быть не на скорую руку. И после плотно закрывать тюбик.
После была и история, когда у меня выскочили папилломы целым отрядом. Да еще и в интимном месте - в области бикини.
Ну, я уже не сомневалась в том, чем лечить.
Правда, не пожелаю и врагу - это было адски больно!!!! Но эффект был снова быстрым и 100%-ным.
Так что теперь я, так сказать, имею ввиду это лекарство.
Честно говоря, я и не сразу поняла, что это бородавка, пока мне не подсказали))
Встал вопрос - чем лечить?
Выглядит этот недопузырек вот так
Но много его и не понадобилось. Он у меня так и остался почти полным.
Стоимость его, как и количество, ничтожно мала - рублей 15 что ли.
Я была в восторге! Столько мучений, а тут такой быстрый эффект.
Ну, я уже не сомневалась в том, чем лечить.
Так что теперь я, так сказать, имею ввиду это лекарство.
Общее впечатление | Спас от папиллом и истребил приставучую бородавку! |