Отзыв: Need for Speed: ProStreet - игра для PC - Мне игра понравилась!
Достоинства: графика,сюжет чемпионата,много манер вождения,машины.
Недостатки: Сложноватый интерфейс.
Прежде чем написать этот отзыв, я прочел парочку других отзывов по этой игре. Но мое мнение такое.
Игра конечно сложная. Она довольно объемная по количеству трасс и манер вождения(есть довольно таки сложные). Но как по мне, это только добавляет азарта и интереса к самому прохождению игры. Здесь вы можете повредить машину и ремонт стоит денег, заработанных на гонках. Сами гонки выведены на проффесиональный уровень. Если вы хотели симулятор максимально приближенный к реальности, то эта игра для вас. Она действительно для геймеров и проффесионалов в гонках. Если вам нужно что-то попроще то, "carbon", "most wanted", "underground" как раз то что вам нужно.
Я играл в неё с удовольствием.
Я играл в неё с удовольствием.
Общее впечатление | Мне игра понравилась! |