Отзыв: Крем для ног Свобода "Эффект дезодорирующий" - Отличный дезодорант для ног

Достоинства: Эффективно дезодорирует, уменьшает потливость ног, освежает. Дешевый
Недостатки: Никаких недостатков для меня в этом креме нет.
Вот и осень в самом разгаре, совсем скоро зима. В холодное время года в рабочие дни мне приходится большую часть времени проводить в теплой закрытой обуви, так как работа у меня не совсем кабинетная. Из-за этого ноги очень страдают, появляется потливость, а затем может появиться и неприятный запах, если не предпринять никаких предупредительных мер. И одной только гигиеной ног зачастую не обойтись.

В отделах по продаже косметики и парфюмерии очень большой выбор уходовой косметики для ног, среди всего разнообразия я подобрала себе несколько наименований кремов, об одном из которых и хочу сегодня вам рассказать.

Это крем для ног российской фабрики "Свобода" под названием Эффект дезодорирующий.

Крем для ног Свобода Эффект дезодорирующий фото

Дизайн лицевой стороны без излишеств, строгий, с четкой крупной надписью.

Крем-дезодорант Эффект продается в мягкой пластиковой тубе с обычной отвинчивающейся крышкой.

Крем для ног Свобода Эффект дезодорирующий фото

Я помню, что изначально носик тубы был запаян фольгой, но сейчас крема осталось меньше половины, естественно фольги давно нет.

Вся информация о свойствах крема и способе применения находится на оборотной стороне.

Крем для ног Свобода Эффект дезодорирующий фото

В состав крема входит такой компонент, как оксид цинка, в списке активных ингредиентов он на первом месте. Оксид цинка широко применяется в дерматологии как противовоспалительное и антибактериальное средство, заживляет потертости ног и мелкие ранки. Остальные активные компоненты это экстракты коры дуба, лимона и чистотела.

Крем для ног Свобода Эффект дезодорирующий фото

Каждый из этих компонентов растительного происхождения благотворно воздействует на кожу, способствует ее укреплению, оздоровлению и снижению потообразования. Еще с составе присутствует ментол, который охлаждает, освежает и дезодорирует кожу стоп.
Крем имеет плотную текстуру, чистый белый цвет. Запах приятный, слегка ментоловый.

Крем для ног Свобода Эффект дезодорирующий фото

Этот крем я использовала практически всю прошлую зиму и часть весны и могу сказать, проблемы с неприятным запахом ног у меня не было. Вот теперь снова пришла пора применять этот крем.

Крем для ног Свобода Эффект дезодорирующий фото

Применение крема очень простое. Как правило, его нужно наносить на стопы ног перед сном. Ноги вначале тщательно моются и тщательно вытираются. Затем небольшое количество крема тщательно растирается по поверхности стоп а также между пальцев. Наносится крем и распределяется по коже стоп легко. После непродолжительного втирания впитывается полностью в кожу, не оставляя липкой или жирной пленки. Никакого жжения или покалывания от применения крема не ощущается. Остается ощущение прохлады и свежести благодаря ментолу.

Применять крем ежедневно не требуется, пару раз в неделю будет достаточно, а поскольку в тюбике содержится 80 граммов крема, то хватит его на продолжительное время.

Крем для ног Свобода Эффект дезодорирующий фото

Все, что производитель пообещал, этот крем выполняет полностью и в точном соответствии со своим названием, да к тому же и стоит совсем недорого. Советую попробовать этот крем, даже если он вам и не подойдет, много вы не потеряете, а в случае успешного результата приобретете неплохое косметическое средство для своих ног.
Время использования зима-весна 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный дезодорант для ног

Олисава
Очень хороший крем! Я давно уже пользуюсь дезодорирующим кремом фирмы "Белита". Но хотелось бы попробовать крем, о котором Вы пишете. Не встречала его в магазинах - может быть, просто не обращала внимания, потому что не знала о нём. Теперь посмотрю, и если увижу, куплю. Спасибо за отзыв!)
SvelanaR
Хороший крем, проверенный временем.
Ledi ledi
Где-то видела такой. Но не подумала бы, что хороший - упаковка невзрачная такая.
ДарикаХану
и цена отличная, мне бы понравился.
ABU28
Не требуется
alenaaaaahaa
нужно прикупить такой
MarEvo512
Я им постоянно пользуюсь.
Лена Астарта
У меня уже есть любимый крем)
VaSmira
Очень интересный крем
Татьяна2828
дешево и сердито :)
papaminolis
Мне такой не попадался,надо посмотреть
Juliaklo
Мне такой не помешает.