Отзыв: Стеллаж Ikea "Брогульт" - Отличный стеллаж для домашней библиотеки!
Достоинства: - цена - легкая сборка - потрясающий вид, впишется в любой интерьер
Недостатки: - не обнаружено
Дело в том, что давно мечтала купить себе книжный стеллаж, чтобы он был удобен, стильный и вместительный. Люди, которые очень любят читать и покупают множество разнообразных книг, меня поймут, как это важно - чтобы каждая книжка была на виду, можно было с легкостью найти что-то для себя и почитать (ну прямо как в библиотеке). Однако, пока не могла найти ничего подходящего для себя: огромные широкие стеллажи в мебельных занимают много пространства, и портят интерьер комнаты. Вскоре, когда количество моих книжек перевалило за 100, я приглядела для себя на сайте Икеи стеллаж "Брогульт". К слову сказать, я Икею очень люблю, там потрясающая мебель и вещи, но заказывала с нее впервые. Так как в нашем городе нет Икеи, я заказывала через посредника, где накрутка была всего лишь 15%. На следующий день мне привезли мой долгожданный стеллаж, который был собран за 20 минут. Потрясающе вписался в интерьер, и вместил всю мою коллекцию книжек! Так как глубина 24 см, мои книжки стоят в один ряд и главное - все на виду! Я думаю, это важно для ценителя книг.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный стеллаж для домашней библиотеки! |