Отзыв: Крем-гель Mirra "Волшебный" - Волшебный крем
Достоинства: Бережно ухаживает за кожей лица, не имеет резкого запаха
Недостатки: не обнаружено;
Хочу поделиться о своем следующем опыте использования косметики Мирра. На этот раз я преобрела крем-гель волшебный для лица с цветками липы и маслом какао.
После первого же применения чувствуется волшебство крема. Кожа становится мягкой, нежной, обогащенной.
В состав продукта входят такие ингредиенты, которые стимулируют обменные вещества кожи лица и поддерживают тургор кожи. Это масла сои, кокоса, какао, кунжута, жожоба, эфирные, так же икра лососевых рыб.
Крем находится в удобной для использования упаковке с дозатором, что очень экономно, на дольше хватает и не портится, так как крем закрыт и нет необходимости каждый день лезть пальцем в баночку и выдавливать из тюбика. Так же у крема красивый и приятный дизайн, небольшой пузырек на 50 мл, что удобно положить в косметичку, взять в поездку, много места не займет.
Мне очень нравится этот крем. Рекомендую.
Я довольна!
Мне очень нравится этот крем. Рекомендую.
Я довольна!
Общее впечатление | Волшебный крем |