Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Атмосфера уюта и спокойствия!
Достоинства: Дизайн кафе. Вкусное мороженое. Отличное обслуживание. Вай фай.
Недостатки: Не нашла.
Мы часто наведываемся в кафе "Баскин Роббинс", расположенном по улице Родонитовая, 18 в городе Екатеринбург. Увидев снаружи оформление, невозможно пройти мимо. Внутри кафе, всегда такое спокойствие, хорошая музыка, красивое оформление. Когда мы приходим в кафе, то там ни кого нет, так даже ещё лучше, потому как можно не отвлекаясь насладится изобилием вкуснейшего и качественного мороженого. Я всегда беру три разных сортов мороженого, и всегда разные. Даже маленький шарик из мороженого вызывает у меня чувство сытости. Я обожаю различные поливки к мороженому, это и карамель и шоколад. Поливка у них всегда аппетитная и свежая. Персонал обходительный и ненавящевый. В кафе чисто и свежо. Туалетная комната сделана по последнему пику моды (хорошая сантехника и всё такое). Мороженое свежее, иначе мне бы уже к вечеру было плохо. После хорошего мороженого всегда пребываю в хорошем расположении духа. Для любителей бесплатного интернета, в кафе имеется доступ к "вай фай"! Последнее время мне понравилось мороженое с шоколадной крошкой!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Атмосфера уюта и спокойствия! |