Отзыв: Кемпинг в поселке Дюрсо (Россия, Краснодарский край) - можно съездить на денек
Достоинства: Морское дно, теплая вода
Недостатки: Речка впадающая в море,
Поселок Дюрсо расположен между двух гор, не далеко горное озеро Абрау.
В Дюрсо находится обустроенное место для авто кемпинга. В палаточном городке мы не отдыхали, а были заездом на пляже. Но со стороны, кемпинг занимает много места, деревьев мало( не представляю как люди спасаются в жару), есть био туалеты( цена 10 руб.), палатки с пляжным барахлом, кафе. Скорее Дюрсо рассчитано как раз на кемпинг, ниже ли на отдых с условиями.
Сам пляж мне не по вкусу, камень "не удобный", мало места чтобы расположиться, в разгар сезона вообще, ты собираешь вещи, а на твое место уже очередь. Из за специфики дна(песок с камнем), к обеду у берега поднимается муть. Заход в море достаточно плавный, камень мелкий.
Водных аттракционов нет, есть платные и бесплатные навесы.
Можно уйти вдоль скал, вид откроется потрясающий, и отличное место что бы понырять.
Очень порадовал подводный вид. Для любителей нырять с маской и ластами здесь есть на что посмотреть. Большое количество рыб плывущих косяком, скалы уходящие в море, такие разные водоросли в виде цветов.
Пожалуй, такого красивого дна я еще не видела.
Но берег не порадовал. На середине пляжа течет речушка впадающая в море, вблизи ее лучше не располагаться, от нее летает назойливая мошкара, и создается холодное течение, поэтому сразу можно не понять, что вода парное молоко.
Не советую ехать туда целенаправленно на две недели, но если вы проездом, то день провести можно.
Водных аттракционов нет, есть платные и бесплатные навесы.
Пожалуй, такого красивого дна я еще не видела.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | можно съездить на денек |