Отзыв: Мультфильм "AKOUO" (2016) - Какая это радость слышать!

Достоинства: смысл позитив
Мультик очень понравился, душевный. Он даёт нам понять, как трудно людям, которые не могут слышать. Мы, слышим и просто не замечаем, красоту звуков или просто много всего "пропускаем мимо ушей" и не понимаем, каким подарком одарила нас природа и что нам повезло с рождения, что мы не родились глухонемыми. Сложно представить, как таким людям живётся, не разу, не услышать звук, голос, песни и т. д. Хорошо, что умные люди, придумывают такие аппараты для ушей и люди могут слышать, трудно представить, какая это для них радость и чудо. Смысл в мультике конечно огромный, заставляет подумать, вызывает сочувствие и радость одновременно. Люблю такие душевные мультики, тем более в отличном, ярком качестве.
Время использования 3 мин
Общее впечатление Какая это радость слышать!

kat34
что-то мы перестали смотреть мультики( сын все видео то про орбизы смотрит, то еще какой-нить бред(
Lioness666
я вот в послед время начала посматривать)
iragelik
вот и мой только бред смотрит
RWild
Это хороший мультик для деток, которые боятся вставлять в ушко усилитель звука. У моих знакомых ребенку 2 года не могли его надеть, пока не начала усугубляться глухота. Это серьезная тема. Мультик яркий и приятный)
Lioness666
согласна)
juliadolphin
Уже 3 дня как поставила в закладки, чтобы посмотреть и никак не дохожу!((
Astronom
позитив - хорошо
Любовь666
Еще не смотрела, но уже жалко деток с такими проблемами(
Обозреватель1
Не смогу смотреть наверное
apupezig
хороший
Надо посмотреть такой мультик )
evgenijahsved
а вот это посмотрим))
adminshef
Отличный мультик, смотрели всей семьей.
ДарикаХану
мы зачастую разучились радоваться простым вещам, а благодаря таким мультфильмам вспоминаем) но потом опять забываем, так устроен человек(
sme6ino4ka
надо посмотреть, полюбила коротенькие мульты)