Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Джунгли" - Не самый лучший

Достоинства: яркий
Недостатки: не особо интересный
Был у нас простенький кругленький коврик, но хотелось больше и интереснее для своего малыша. Я приобрела коврик Fisher Price "Джунгли", изначально понравился дизайн, большие игрушки по бокам, тут и карусель, и музыкальная игрушка, и панелька развивающая, с крутящейся погремушкой, зеркальцем, снизу которого ткань в виде травки, и шелестящий лепесток.

Сначала, в 4 мес я довольная уложила ребенка на коврик, не прошло и минуты ы услышали оглушительный рев, она испугалась коврика, такая же реакция через неделю, через месяц...
В итоге я решила схитрить, сняла дугу с каруселью и прижала ее к креслу, дополнительно привесив любимого жирафика, и игрушка стала интересна!

дуга

Доченька стала играть, когда несу дугу снова, вижу оживленные довольные глаза, игрушки прекрасно подходят для погрызушек.
Но что же делать с самим ковриком, к 7 месяцам наступило и его время, только на спинке мы уже не лежим, панелька заинтересовала малыша, а вот большие игрушки нет, ну, думается мне, будет и для них время, если я раньше не решу коврик продать. Так и используем в разобранном состоянии. В целом, коврики используются для малышей младшего возраста, сейчас то нас уже многое интересует, и когда он должен был развивать дочу, он ее только пугал, поэтому порекомендовать его не могу, коврик, который у нас был до этого, нас не пугал.

коврик

Год выпуска/покупки 2016