Отзыв: Детская одежда Kerry / Lenne - Для активных, любящих прогулки в любую погоду, детей.
Достоинства: Теплый, красивый, качественный
Недостатки: Хотелось бы все же попрочнее ткань на колени
Живем мы на Урале и зимы у нас бывают довольно суровы. Вот именно на холода мы и приобрели сыну комбинезон керри. Верх комбеза - одна ткань, середина- другая, а ниже пояса - третья - кордура, прочная ткань, но отходив 2 зимы, сын все же умудрился протереть колени - катался на них с горки.
Воротник и капюшон изнутри тепленькие, приятные.
Сам комбез очень теплый (утеплитель 330) и идет до -30. Сын одевал его только если на улице была температура -17-18 градусов мороза и ниже, если было теплее, то ребенок в нем просто парился. Причем в -17-22 только на колготы, майку и тонкую водолазку, а с -22 и ниже пододевал только флисовую кофту. Весь комбез сшит очень качественно, все продумано. Прекрасно сидит на ребенке, не сковывает движений. Кстати, ни разу не приходилось его стирать. Грязь прекрасно удаляется со штанин влажной тряпочкой.
Этот комбез 110 размера. Носить сын его начал при росте 104 см, при этом смотрелся и сидел комбез на нем вполне нормально, вторую зиму проходил в нем ростом 110 см. Сейчас сын 116 см, но думаю эту зиму он его тоже еще поносит.)))) Стоит такой комбез совсем недешево, но оно того стоит. Мы в итоге остались очень довольны покупкой.))))
Воротник и капюшон изнутри тепленькие, приятные.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2014 |