Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - необычные, милые, достаточно удобные и мягкие
Достоинства: мягкий материал, удобные каблуки, стоимость, необычная красивая расцветка
Недостатки: лично для меня они не очень практичные, не для повседневной носки. После выпускного ни разу не обуты.
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Хочу поделиться своим отзывом о недавней покупке в сети магазинов kari - нарядных летних босоножках бежевого цвета с бирюзовыми вставками и крайне необычным каблуком. Покупала я обувь в июне 2015 года для того, чтобы надеть на выпускной в университете. Заморачиваться сильно я не люблю, поэтому решено было смотреть недорогую, удобную обувь, сочетающуюся с бирюзовым платьем. Выбирала я босоножки недолго - очень уж выделялись от других моделей цветовой гаммой и удобством колодки, мягкостью материала. Решающую роль в выборе данной модели сыграло их удобство, а бирюзовый цвет сочетался с платьем. Очень понравились каблуки - броские, разноцветные, достаточно высокие (9см, при этом, комфортные) не заметить их на выпускном было нереально!
Так же хочу отметить, что босоножки выполнены из приятного кожзама, носить их - одно удовольствие. Сочетание перечисленных качеств модели с их небольшой стоимостью (около 2000р) для студента - выпускника не маловажно.
Напоследок хочу извиниться, что нет уточняющей информации по босоножкам (артикула), после покупки чек и коробка были вскоре выброшены, в интернете данную модель найти не могла. Всем спасибо.
Время использования | с 2015 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | необычные, милые, достаточно удобные и мягкие |
Благодарим Вас за отзыв.
Уверены, что с наступлением теплых дней в следующем году Вы с радостью достанете из шкафа эти очаровательные босоножки. А сейчас самое время порадовать себя новинками из коллекции обуви и аксессуаров kari осень-зима'2016. Предлагаем заглянуть на наш сайт и составить свой список желаний ;)
С удовольствием ждем Вас снова!