Отзыв: Мультфильм "Моланг" (2015) - Глупый мультфильм.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, герои, звуки и глупые хихиканья.
Приветствую вас, мои дорогие, у себя в гостях. Посмотрела я мультфильм "Моланг" сегодня ради интереса и большого количества отзывов. Но вот отзывы абсолютно разнообразные.
Мультфильм или скорее мини-сериал состряпан азиатами. И там эти герои очень популярны и рисуются на тетрадках, закладках и даже мягких игрушках. Но вот для меня он оказался совершенно бессмысленным и не понятным. Наверное, это из-за того, что слова мне совсем не понятные. Но вот звуки мне показались очень знакомыми. И хихиканья героев уж очень сильно мне напомнили всем известного мультяшного героя Дятла Вуди.
Сюжет всегда однообразный и герои то погром дома устроят, то в цирк отправятся, то на рыбалку. Но вообще никакой полезной информации я для себя не вынесла. Малышам может такое и понравится, потому что ярко и шумно, а самое главное, что действия сменяются и происходит много событий. Но своему ребенку я бы такое не включила. Пусть лучше картинки смотрит на слайд шоу, чем такой мультфильм. Я считаю, что мультфильмы должны чему-то доброму и полезному учить. А тут даже я ничего полезного вынести не могу. Так что я выберу лучше Диснеевские мультфильмы.
Действия в этом мультфильме развиваются очень быстро. В этом плане в принципе можно и посмотреть. Так что можете глянуть на досуге. Возможно и понравится. Всего вам доброго!)
Общее впечатление | Глупый мультфильм. |