Отзыв: Мультфильм короткометражный "Волшебник" (2016) - Очень-при-очень милый мультик!

Достоинства: С положительной энергетикой милый мультик.
Недостатки: Нет.
Я люблю иногда для поднятия настроения посмотреть короткие смешные или милые мультики. Вот недавно рассказала об одном таком с названием "Снеговичок и лось". А только что посмотрела свежий, этого года, мультик длиной чуть меньше пяти минут, который называется "Волшебник", вообще-то оригинальное название "Желаю".

Есть некий город, а в нём волшебный фонтан: кинешь туда монетку, пожелаешь чего-либо, а твоё желание враз сбывается. Кстати, дорогие читатели, как вы думаете, чего больше всего люди желают? Нетрудно догадаться. Но я не скажу, сами смотрите, правильно догадались или нет.

А исполняет эти желания очень чудный маленький человечек. Но и у него не всегда всё получается. Что случилось и как волшебник исправил свой промах, вы узнаете, дорогие читатели, если посмотрите мультфильм "Волшебник".

Я бы очень хотела побывать рядом с таким волшебным фонтаном. И подозреваю, что пожелала бы я того же, что и большинство. Я не просто рекомендую, а настойчиво советую посмотреть чудесный мультик. Буду удивлена, если кому-то из вас, дорогие читатели, он не понравится.
Общее впечатление Очень-при-очень милый мультик!

RomOlga
Мимимишка))
t-margarita
все мы нуждаемся в любви?
Анна-Валентина
В молодости - да, а вообще-то деньги правят миром.
Любовь666
Я почему то не нашла этот мультик через поисковик(((
На ютубе есть точно.
Анна-Валентина
Похоже, по разному переводят название мультика. Называется то он "Желаю".
inolod59
А смысл один и то же.