Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Красочный и добрый мультик
Достоинства: Очень красивые персонажи, яркие краски, много юмора
Недостатки: Не нашла
Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" - это мега мультфильм просмотрев, который не хочется, чтобы он заканчивался. Время потраченное на его просмотр не можно считать потраченным зря.
Добрый, красочный мультфильм с яркими и красивыми героями, которые к себе располагают с первых минут. Это, лично для меня, очень важно так как в наше время можно увидеть ужасные мультфильмы, да еще с такими персонажами, которыми пугают детей, а не наслаждаются просмотром.
Все герои фильма прекрасно придуманные, чего только стоит лошадь прекрасного принца) Мульт смотрится на одном дыхании, много смешных моментов и прекрасных идей. Музыкальное сопровождение прекрасное.
Я готова смотреть его снова и снова.
Я готова смотреть его снова и снова.
Общее впечатление | Красочный и добрый мультик |