Отзыв: Мультфильм короткометражный "Волшебник" (2016) - Добрый мультфильм от чистого сердца.

Достоинства: Добрые сюжет,музыка, посыл, графика.
Недостатки: Нет.
Такой трогательный мультфильм сняли в этом году и показали нам. Название его просто чудесное-"Волшебник". Все люди во всём мире знают, что если бросить монетку в фонтан и загадать желание, то оно непременно сбудется.

Многие так и поступают, надеясь на чудо. Желания у людей бывают разные - кто то хочет много денег, а кто то мечтает о прекрасном чувстве любви. Но кто же исполняет эти желания? Оказывается, по мнению создателей мультипликационного фильма, под фонтаном находится помещение, где работает день и ночь волшебник. Он усталый милый старичок, дремлет за своим пультом. Но стоит появиться монетке- он использует все доступные ему методы для наилучшего исполнения желания. Мультфильм очень милый, светлый, добрый. Персонажи симпатичные, графика качественная. Много цветов. Музыка красивая, как бы множество колокольчиков звучат и переливаются звоном вокруг. Посмотрите этот мультфильм сами и с детками обязательно. В него создатели вложили много добра от чистого сердца, побуждая и нас к добрым поступкам.
Время использования 4 минуты
Общее впечатление Добрый мультфильм от чистого сердца.

Sokil2016
Очень заинтересовал мультик,будем смотреть
SvetLana68b
Не пожалеете)
galinagm
Как вы находите эти мультики?
Xenifalke
Ютуб. На его просторах подобных мультфильмов просто множество!
galinagm
Спасибо.просто как делать запрос? Типа короткометражные или на три минуты)
SvetLana68b
Можно у друзей смотреть и тоже писать