Отзыв: Мультфильм короткометражный "Волшебник" (2016) - Добрый мультфильм от чистого сердца.
Достоинства: Добрые сюжет,музыка, посыл, графика.
Недостатки: Нет.
Такой трогательный мультфильм сняли в этом году и показали нам. Название его просто чудесное-"Волшебник". Все люди во всём мире знают, что если бросить монетку в фонтан и загадать желание, то оно непременно сбудется.
Многие так и поступают, надеясь на чудо. Желания у людей бывают разные - кто то хочет много денег, а кто то мечтает о прекрасном чувстве любви. Но кто же исполняет эти желания? Оказывается, по мнению создателей мультипликационного фильма, под фонтаном находится помещение, где работает день и ночь волшебник. Он усталый милый старичок, дремлет за своим пультом. Но стоит появиться монетке- он использует все доступные ему методы для наилучшего исполнения желания. Мультфильм очень милый, светлый, добрый. Персонажи симпатичные, графика качественная. Много цветов. Музыка красивая, как бы множество колокольчиков звучат и переливаются звоном вокруг. Посмотрите этот мультфильм сами и с детками обязательно. В него создатели вложили много добра от чистого сердца, побуждая и нас к добрым поступкам.
Время использования | 4 минуты |
Общее впечатление | Добрый мультфильм от чистого сердца. |