Отзыв: Макароны Байсад - Отличные!
Достоинства: Качество,свойства, внешний вид, вкус
Недостатки: Не нашли
Макаронные изделия Baisad- гребешки твердых сортов пшеницы купили по акции в гипермаркете Карусель. Масса 450 гр. Производитель г. Кашира, Моск. обл. по ГОСТУ.
Пакетик прозрачный веселой расцветки, гребешки хорошо видны. На обратной стороне есть вся информация о производителе, указан прекрасный состав макарон группы А-высший сорт, способ приготовления, оригинальный рецептик приготовления соуса. Ярлычок - приготовлено с использованием артезианской воды.
Внешний вид нравится- сын любит именно гребешки за их веселую и ажурную форму. Размер-средний, цвет-темно-желтый.
Вот они до варки. Варили макарошки по инструкции 5 минут. Мягкие, нежные и вкусные макароны нам понравились.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!