Отзыв: Рождество в Чехии - Рождественская сказка доступна по финансам!

Достоинства: Доступные цены, рождественская сказка, приближающийся сезон мировых распродаж)
Недостатки: Сырая погода, горячий глинтвейн спасёт настроение!)))
Прага лучшее место для Рождественских каникул!!! В сравнии были в эти же даты в Дрездене и Париже, такой атмосферы праздника нет нигде!!! И по ценовому сегменту самый выгодный город!!! Туры, пиво, рестораны, экскурсии на все адекватные цены!!! Только не забывайте что у них Рождество 25 декабря, поэтому посетить эту сказку нужно в предверии этого праздника либо успеть до 1 января!!! Потому что 2 числа масштабные ярмарки уже закрываются(((.

Рождество в Чехии фото

Не смотря на пасмурную, дождливую погоду настроение от этого не портится))). Гуляли целыми днями, приходили в Отель Ostas 3*уставшие и счастливые)). Из одежды лучше выбрать непромокаемую тёплую курточку и осенние сапоги без каблука которые не жалко истоптать по брусчатке)). Температура где то в районе +10 градусов, но зябко.

Рождество в Чехии фото

На улицах запах корицы и жареных каштанов! Были там в 2012 году, запах помню до сих пор, нереально сказочная атмосфера. Уличные музыканты, органная музыка слышится с проходящих служб, глинтвейн на каждом шагу. Советую взять собой термокружку, пить глинтвейн гуляя по улицам не только приятно но и согревает хорошо;))
Год посещения 2012
Общее впечатление Рождественская сказка доступна по финансам!