Отзыв: Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' - Мягкий, для маленких пальчиков

Достоинства: мягкий, яркие цвета, хорошее качество
Когда дочка пошла в садик, нам выдали длиииинный список того, что нужно принести в сад для занятий с детьми. Среди всего прочего был и пластилин. Я не стала долго думать, какой именно пластилин покупать, и купила тот, которым ребенок игрался дома - мягкий пластилин "Кроха" известного и проверенного производителя "Луч"

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

В упаковке 10 ярких чистых цветов. Ну разве что два оттенка зеленых могут создать некое неудобство при ответе на вопрос "мама, а какой это цвет?". Я бы либо сильнее разделила оттенки зеленого, либо вместо одного из них поместила в коробку пластилин голубого цвета.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Кроме пластилина в упаковке есть ножик-стик. Стик не такой острый, чтобы ребенок порезался, но достаточно острый, чтобы отрезать кусочек пластилина.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Пластилин Кроха действительно мягкий, ребенку разминать и работать с ним легко. Руки он сильно не пачкает. Пока дочка делает из пластилина исключительно колобки, но придет время будет лепить что-нибудь и посерьезнее )

Был у нас пластилин торговой марки Каждый день, но он, конечно, и в подметки "Крохе" не годится.

Из минусов могу отметить, что на упаковке нет состава пластилина.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Но аллергических реакций не вызывает. Главное не забывать мыть руки после игры и не засовывать пластилин в рот.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкий, для маленких пальчиков

Света188
Хороший пластилин, цвета яркие
Lacrimosa7002
красивые цвета, яркие!
Анастасия2611
Покупала такой, отличный пластилин.
nika027
Такой же покупали, очень понравился.
gorob9
яркие цвета,химии наверное немеренно
Prazek2016
Хороший пластилин
Aviana
я пока не давала пластилин