Отзыв: Нежный йогурт Danone - Не очень.
Достоинства: Коробка красивая.
Недостатки: Вкус.
Доброго времени суток уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я хочу вам рассказать о йогурте от Danone " Нежный персиковый йогурт "
В этот раз Danone разочаровал. Продукт прямо таки скажем не очень (если не сказать большего) совсем -совсем не очень.
Жидкий очень, почти питьевой, но не питьевой .
С характерным неприятным привкусом (или даже вернее послевкусием ) после того как его съел сразу хочется что то вбросить в рот (конфетку сладкую или жвачку) что бы перебить срочно это безобразие .
Пройдёмся по составу, информации о производителе и адресе для приёма претензий )))
Ниже пищевая и энергетическая ценность продукта .
Внешне выглядит всё вот так :
Может я что не понимаю во вкусах, ведь не даром сколько людей столько и мнений, может быть он даже очень вкусный. Но моя точка зрения на это вот такая .
Спасибо, что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Жидкий очень, почти питьевой, но не питьевой .
Ниже пищевая и энергетическая ценность продукта .
Внешне выглядит всё вот так :
Спасибо, что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не очень. |
Я просто кефир и все остальное из этого не ем и не пью, поэтому такие йогурты жидкие нравятся)))