Отзыв: Фильм "Холодный расчет" (2016) - Моя находка! Смотреть всем и вся!
Достоинства: Всё замечательно!
Недостатки: Нет!
Только что посмотрела этот фильм. Столько эмоций! Не знаю даже, с чего начать. Начну не с сюжета, а с игры актёров. Главные роли исполнены Евгенией Нохриной в роли Жени и Алексеем Демидовым в роли Кости. Сыграно потрясающе, на все сто! Правдоподобно, в эмоции поверилось с лихвой, сопереживание вызвали такое, что забросила все дела, чтобы сразу досмотреть до конца.
Ни разу не поставила на паузу! Ни разу не перемотала вперёд! Знаете, почему? Потому что отвлекаться не было желания ни на минуту! Постановщики фильма - просто молодцы: ничего лишнего, никакой затянутости сюжета и даже без секса! И так смогли приковать моё внимание к фильму! Ещё раз молодцы! Давно мне не попадались такие фильмы! Сначала смотрела, думала, нгу вот сюжет не плохой, но всё-равно всё испортят. Нет, нет, нет! А эти цитаты из фильма до сих пор в голове - "А мудрые советуют не думать сразу обо всём пути. Думать надо лишь о следующем этапе". Ещё: "Месть - это блюдо, которое подают холодным". Ещё: "Ты не существуешь. Я тебя выдумал. А настоящую тебя я даже знать не хочу!" теперь коротко о самом сюжете. У девушки Жени погибает жених. Виновника ДТП отпускают на свободу, потому что он оказывается сынком богатого папаши. Ну что, отталкивает? Меня сначала тоже. Но по фильму этот сынок Костя оказывается таким великолепным, добрым, любящим, заботливым парнем, что Женя, пережив чудовищные внутренние колебания, отвечает на его любовь. Души у всех измотанные. Всем приходится многое пережить, но... в этом фильме всё в меру! Особенно если учесть, что я очень критически подхожу и к игре актёров, и к сюжету фильмом, и к спецэффектам. В общем, мне трудно угодить! Но тут молодцы! Все просто молодцы! Обязательно посмотрите, но учтите, что это мелодрама.
Общее впечатление | Моя находка! Смотреть всем и вся! |