Отзыв: Бар "Cannon bar" в деревне Фалираки (Греция, о. Родос) - очень калоритное место
Достоинства: по домашнему приятно, вкусно, дешево
Отдыхали с семьей в Греции (остров Родос) в сентябре 2016. Выбрали для себя отличное местечко Фалираки, удобное по транспортной доступности и хорошим пляжам в пешей доступности. Жили в отеле EVI 3*(Мой отзыв). Каждый день не по разу проходили по дорожке около бара CANNON, наблюдая за отдыхающими посетителями.
И только в последний перед отъездом вечер решили зайти, чтобы покушать. Войдя внутрь поразились интерьером, теплотой общения посетителей и внимательностью персонала. Сказать что там чисто и уютно ничего не сказать. Это реально классное место, хотя покушать нам не удалось тк там не кормят. Зато выпить вкуснейшего Греческого пива посчастливилось, дети пили коктейли из сока в виде радуги (спасибо бармену). Интерьер просто завораживает: ракушки, раковины черепах, старинные вещи, скаты, повсюду фотографии. Дети были в восторге, а мы с огромным любопытством наблюдали за общение посетителей - такое ощущение что люди были одной большой семьей. В этот вечер мы познакомились с хозяином данного заведения Джорджем - он оставил неизгладимые впечатления от рассказов про подводную охоту на осьминогов, поругав что мы не приходили раньше. Каждую субботу в баре проходят Греческие вечера и бесплатная дегустация свежепойманного осьминого. Хозяин замечательный и гостеприимный. Две недели мы подкармливали яблочками осликов, живущих в загоне напротив бара, оказалось что они тоже Джорджа. Если вы с детишками приходите, знакомьтесь с хозяином и покатаетесь на осликах, он прокатит вас и ваших детках на своей лодке по побережью Фалираки)). Цены в баре очень демократичные, ниже среднего. От посетителей мы узнали, что это не просто бар а целая гостиница, с прекрасными условиями проживания. Номера для двоих, студии с кухней, посудой и всем необходимым. Цены также радуют. Отношение великолепное! и помогут и подскажут и полечат, горячим чаечком с травами! Барменом работает сын Джорджа - так сказать семейный бизнес! Советуем всем! В следующий раз поедем с семьей именно сюда!
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |