Отзыв: Круиз по Москве-реке на пароходе Radisson Royal (Россия, Москва) - Супер! Впечатления незабываемые)

Достоинства: Их очень много :)
Недостатки: Сломался туалет
Супер! Мне очень понравилось!
Билетов море, в очередях не стоял, да и яхта прибыла достаточно быстро! Очень много мест. На палубе, внутри, и даже наверху яхты! При входе можно было купить напитки и еду по приемлимым ценам.
Очень отзывчивый персонал. Вид с яхты шикарный. Не укачивало, а капитан :) управлял яхтой крайне аккуратно.
Все это о хорошем, но к моему сожалению, сломался туалет. Но плюсы перебивали этот едкий запах. К тому же починили его достаточно быстро!
Год посещения 2016
Общее впечатление Супер! Впечатления незабываемые)

FlotillaRadisson
Maxson123Lol, от лица флотилии «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас за теплые слова! Рады, что вам удалось почувствовать атмосферу, царящую на борту яхт «Рэдиссон» и в полной мере насладиться прекрасными видами Москвы. Яхты «Рэдиссон» могут стать идеальным местом, как для проведения времени в кругу семьи, так и для организации романтического ужина! Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 1,5 или 2,5 часа увидеть главные достопримечательности города! Будем счастливы, видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер флотилии «Рэдиссон Ройал».