Отзыв: Мультфильм "AKOUO" (2016) - Красочный мультик!
Достоинства: красиво, смысл
Недостатки: их нет
Мультик со странным названием Akouo я посмотрела сегодня в перерыве на работе, я заметила что такие короткометражки хорошо расслабляют.
В даннлм мультике очень колокольчато-перезвончатая музыка, которая действительно успоклила меня так за 3 минуты, что я чуть не уснула. Безумные краски и графика в мультике не оставят вас равнодушными. И сюжет конечно же со смыслом. Рассказ без слов под музыку о девочке, которая повстречала ящерку и началось их небольшое путешествие в мир грез где все яркое, красочное, цветное, под ногами выстилаются цветы, но в конце ящерка запрыгивает на ушко девочки и превращается в слуховой аппарат и становится все ясно, глухой ребенок, когда у него появляется слуховой аппарат он познает новый мир, в котором вот такая красота, которая открылась перед девочкой : цветы, музыка, краски, радуга. Хороший добрый мультик! Рекомендую!
Время использования | 3 минуты |
Общее впечатление | Красочный мультик! |