Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Секс и любовь всегда идут вместе
Достоинства: Сюжет, актёры, идея
Кто бы что ни говорил, я уверен, что если у вас был с кем-то секс, то вы как минимум допускали возможность любви с этим человеком.
Этот фильм как ничто иное подтверждает. Фильм интересен очень многим, а именно актёрами, сюжетом, ну и вообще идеей.
Итак, актёры. Джастин Тимберлейк, сам по себе не требует представления - очень талантливый актёр, который прекрасно зарекомендовал себя в этом фильме. О Миле Кунис... Люда сыграла чувственно и очень женственно! Да, она из Украины, если кто не знал)
Сюжет построен на идее, что если люди спят друг с другом, то рано или поздно они полюбят. Вообще, я раньше считал, что происходит это в обратной последовательности) Ну да ладно - свободное общество, хотят спят и любят, хотят не спят и любят, хотят любят и не спят... хотят не спят и не любят)))
Считаю, что это один из полезных фильмов для нас, так как опровергает стереотипы "свободы", что секс возможен без любви.
Общее впечатление | Секс и любовь всегда идут вместе |