Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Секс и любовь всегда идут вместе

Достоинства: Сюжет, актёры, идея
Кто бы что ни говорил, я уверен, что если у вас был с кем-то секс, то вы как минимум допускали возможность любви с этим человеком.
Этот фильм как ничто иное подтверждает. Фильм интересен очень многим, а именно актёрами, сюжетом, ну и вообще идеей.

Итак, актёры. Джастин Тимберлейк, сам по себе не требует представления - очень талантливый актёр, который прекрасно зарекомендовал себя в этом фильме. О Миле Кунис... Люда сыграла чувственно и очень женственно! Да, она из Украины, если кто не знал)
Сюжет построен на идее, что если люди спят друг с другом, то рано или поздно они полюбят. Вообще, я раньше считал, что происходит это в обратной последовательности) Ну да ладно - свободное общество, хотят спят и любят, хотят не спят и любят, хотят любят и не спят... хотят не спят и не любят)))
Считаю, что это один из полезных фильмов для нас, так как опровергает стереотипы "свободы", что секс возможен без любви.
Общее впечатление Секс и любовь всегда идут вместе

8387080914recehb
Надо глянуть)
Кристина Кверт
Мне этот фильм не очень понравился, хотя актёрская игра на высоте.
Natexandra
я придерживаюсь мнения об обратной последовательности
Alexus1984
я тоже) Но, к сожалению, эта фундаментальная последовательность в современном обществе размывается
sanj
Не всегда секс и любовь идут рука об руку. Например, я люблю родину, но сексом с ней не занимаюсь !(хотя она меня ,,имеет,,).
С языка сняли)))
2yana185
спорная идея. а Кунис - красивая)
Yana1190
Неплохой фильм
Elena Alekseeva
понравился
ko745
мне нравится,смотрела неоднократно
Натали3557
Согласна с тем, что если с кем-то был секс, то как минимум допускалась мысль любви с этим человеком. Не знала, что Мила Кунис-с Украины.
Alexus1984
Я сам был удивлён) Прогуглил)))
Черновцы)
Uskusw
Даже не знаю, по моему, современная молодежь давно разделила уже дружбу/ любовь/ секс/ и знакомство, на четыре отдельных, независимых части :) Сильно не буду развивать тему но это очевидно. Могут переспать не зная имен, также дружить, также любить, ну и так далее. Так что переспать это не значит даже узнать имени не то что полюбить. помните анекдот - Интимная близость - не повод для знакомства. :)
Alexus1984
Это да) Есть такое… но приятно узнать, что есть люди у которых всё же правильное восприятие.
VaSmira
понравился)
JuliaRusko
Обожаю этот фильм!)
aleksandratolina
Кунис действует на меня раздражающе почему-то.
sos88
Давно хочу его посмотреть, наверное уже пора