Отзыв: Бухта Триозерье (Россия, Приморский край) - Прекрасный песочный пляж, чистейшее море
Достоинства: Хорошее место для активного отдыха!
Недостатки: Долгая дорога до места
Это был отличный отдых! Хорошее место, где можно отдохнуть от шумного города и трудовых будней.
Конечно, добраться до этого места не так уж и просто, дорога перед самим пляжем, скажем так для внедорожников. Но это того стоит, несколько часов от Владивостока и Вы в райском местечке Приморья. Отдыхали мы там несколько раз, хочется возвращаться туда снова и снова. Во-первых, мне очень понравилось, что там есть душ, не дешево конечно, но для тех кто не любит быть "соленым", самое оно!
Во вторых, пляжи очень чистые, белый песок, без мусора и прочих неприятностей. А море, это просто сказка, очень чистое, голубое!
Получаются безумно красивые фотографии.
Находиться в Триозерье, одно удовольствие! Запасайтесь едой и другими "приятностями" и смело отправляйтесь туда!
Получаются безумно красивые фотографии.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасный песочный пляж, чистейшее море |