Отзыв: Змеиная ферма (Тайланд, Паттайя) - впечатляющее, весело, захватывающе!

Достоинства: Оригинально, захватывающе
Недостатки: змей жалко
На змеиной ферме нам рассказывали про разных змей, которые обитают в Тайланде. Некоторые змеи на ферме живут в клетках, некоторые в террариумах. Большинство ядовитые. Питон очень опасная змея, он душит жертву. От укуса кобры у тайцев есть потивоядие.

змея

Гид нас предупредил, что если хочется адреналина, смотреть шоу лучше садиться на первый ряд. Так я и поступила! Шоу было интересным, выступали несколько кобр одновременно. Комментатор так смешно комментировал: "Укуси меня, укуси!". Из бедной кобры выдавливали яд, мне так жалко было змею!

Змеиная ферма (Тайланд, Паттайя) фото

Нам давали ее гладить и мне даже кинули ее на колени-очень тяжелая!

гладим змею

В клетку со змеей выпускали мангуста, демонстрировали как этот маленький зверек ловит змею.

мангуст

В течении шоу тайцы несколько раз кидали в публику муляжами змей, это выглядело очень натурально, все визжали. Дозу адреналина я получила!

Время использования 1 раз
Год посещения 2010
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банламунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление впечатляющее, весело, захватывающе!

silka
ууу, страшно. Моя подруга держит змею мимикрирующую под аспида, такая яркая красно желто черная раскраска. Трогаю её только если для фото или попугать своей свмелостью и доблестью. Твари мерзкие, но завораживающие. Хороший отзыв
Lenochka_896
Адреналин получила даже во время просмотра видео и фото, почитав отзыв. Интересно и захватывающе, но волнительно. Спасибо
pavel753
да, адреналину в этом шоу достаточно!
Slayter2009
Отличный отзыв, видео просто класс!
Miroshinka
А первая зелененькая очень даже симпатичная
pavel753
мне она тоже очень понравилась!она в джунглях живет и притворяется веткой:)
olga-e79
страшновато немного! )
daria_chern
жутко боюсь змей. даже после прочтения отзыва стало не по себе. но Вы молодец, фотографии делают свое дело!)
ULIY-83
Здорово!!! Отличный отзыв. У меня подруга три дня тому назад из Тайланда прилетела. Для нее это был самый незабываемый отдых. Теперь и я хочу.
pavel753
мы тоже три дня назад прилетели. Уже решила для себя, что поеду туда снова
roparfe
Интересный отзыв.
Tressa
а бы, наверное, громче всех визжала!!
Оля
не навижу эту гадость...бббр
Aurica
3 года назад тоже была в Паттайе и ездила на экскурсию на шоу змей. Было все точно так, как в отзыве. Даже змей резиновых тоже бросали зрителям. После шоу там еще можно было купить кошельки и сумки из змеиной кожи.
pavel753
не только кошельки и сумки, но и разные лекарства из змей, косметику, мыло...
Alenychka
у меня аж мурашки по телу...уф!!)Спасибо за отзыв!
Tan_66
Я бы не смогла это все ни смотреть, ни выжить от ужаса. Вам - респект за смелость и за отзыв, конечно!
Sunbeam
Какая Вы смелая, а я панически боюсь змей. Спасибо за отзыв! Мне от него впечатлений достаточно. Видео и фото супер!
pavel753
я тоже боюсь, но только голову змеи:)
Делика
Супер, очень интересно!
Rigina
Очень интересный,экзотический отзыв. Я тоже была на подобном шоу В Тайланде ,нам еще суп из кобры предлагали попробовать:))
pavel753
попробовали?я за поездку не решилась попробовать ничего подобного
eva
интересный отзыв, но я не могу перебороть свой страх перед змеями, даже по фотографиям мне уже не по себе
Tulasy
Не-е-ет, спасибо, конечное, за отзыв, но такие развлечения точно не для меня!
1920
Отличный отзыв, здорово было бы увидеть такое в живую! Автор молодец!
как приятно:)
Kolbasa
Была там. До безумия боюсь змей. Мой страх попреметили тайцы и во время шоу в мою сторону бросили веревку похожую на змеюку. Честно, чуть Богу душу не отдала. Так что, кто планирует посетить это шоу, имейте в виду, что веревку в толпу кидают на каждом шоу.
pavel753
Я тоже очень испугалась! Веревку кидали несколько раз и я пугалась каждый раз! думала , вдруг в этот раз это змеюка:)
BUMER95
во клас.жутковатое зрелище.
Аполлон
Да конечно впечатляющее зрелище.
promoSK
уууау)лдествительно,впечетляет
Alexnik
Как же я раньше пропустил Ваш отзыв? Очень интересно!
спасибо!заходите еще:)
n123
Блин, как страшно. не люблю всяких змей.
pavel753
тоже не люблю, сама бы туда не пошла, но нас с обзорной экскурсией привезли и я не жалею
ffly
вот вот.