Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Офигенское средство!
Достоинства: Многофункциональность, вполне оправданная цена
Недостатки: Не обнаружено
Хайлайтер хотела давно, но все как-то не решалась. Дело в том, что косметикой пользуюсь редко, и в основном проверенными средствами, поэтому не хотелось приобрести очередную ненужную вещь. В итоге моё мнение поменялось после прочтения восторженных отзывов! Мой выбор пал на проверенный the balm Mary lou manizer.
Заказала люминайзер на своей любимой ламоде, и нисколько не пожалела! Средство достаточно многофункциональное и подходит для использования в качестве румян, теней и Хайлатера. Очень компактный продукт, придающий коже соблазнительное сияние. Хайлайтер обладает мягкой текстурой и золотисто-бежевым оттенком, позволяет расставлять акценты на лице, освежает и визуально "подтягивает кожу". Иногда использую как иллюминатор, наношу большой кистью на открытые участки тела, смягчая и придавая красивое сияние.
В общем от средства я в восторге!!! Использую для всех мероприятий!
В общем от средства я в восторге!!! Использую для всех мероприятий!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Офигенское средство! |