Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - Котенок счастлив - хозяева довольны!

Достоинства: Аромат, радость котенка, удобная упаковка, цвет корма, цена
Недостатки: Не нашла
Так как с недавнего времени, по рекомендации ветеринара мы перевели своего шотландского вислоухого котенка на покупной корм, я решила немного разнообразить его питание, какой-нибудь лакомкой. Выбор пал на Royal Canin Kitten Instinctive в соусе. Есть практически такой же корм, но в желе, и все же я решила испробовать сначала этот, мне показалось, что нашему чуду он понравится. Никаких вкусовых разновидностей для котят нет, корм один, его я и взяла. Фирму Royal Canin я выбрала не случайно. Повседневный, сухой корм мы также даем этой марки, с пометкой "для британцев".

Что могу сказать, мне понравилось (хоть сама и не пробовала), но на запах просто восхитительно!

Купленная пачка - очень вкусно пахнет!

Не знаю как у моего кыся, но мои вкусовые рецепторы "заработали" при первом взгляде на красивые, вкусные кусочки в аппетитном соусе. Знаете, всегда считала рекламу простым преувеличением, но точно не в этом случае! Этот корм очень красиво выглядит и пахнет на самом деле! Сами кусочки небольшие, наверное, чтобы котятам было легко их захватывать. Соуса не очень много, скажем так, достаточно, кусочки не "плавают" в нем, а как бы просто в нем находятся.

Кусочки в соусе

Консистенция приятная даже для меня, это не отвратительная каша, котику удобно брать каждый кусочек, не вымазывая при этом всю морду, а соус он просто слизывает из тарелки.
Теперь про впечатление моего питомца. В день я даю ему всего 55 граммов сухого корма (по меркам, обозначенным на упаковке), это не сухой корм, и я насыпала больше, примерно грамм 40, хотя, наверное, это слишком много (надеюсь от одного раза ничего не случится). Но, несмотря на внушительный объем миска была полностью пуста уже через 5 минут! Видимо я угодила моему чуду! Никакой отрицательной реакции не было, настроение, стул, поведение - ничего не изменилось! И мне очень от этого приятно.
Упаковка удобная и одноразовая, но если корм остался можно поставить его в холодильник прямо в пачке, просто согнув и защепив край скрепкой, с ним ничего не случится.
В общем могу рекомендовать корм всем желающим. Я им полностью довольна, тем более, что цена вполне приемлемая!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Котенок счастлив - хозяева довольны!