Отзыв: Маска для лица Yves Rocher "Интенсивное увлажнение" - Это МОЁ
Достоинства: отлично увлажняет, не надо смывать водой
В последнее время на Ив Роше, как на производителя, льют много чернухи. То и дело, слышно: эх не та косметика пошла. Согласна, что не все косметические средства у них идеальны, но есть такие замечательные экземпляры, аналога которым у других производителей я пока не нашла.
К таким идеальным для меня средствам можно отнести маску "Интенсивное увлажнение".
Благодаря удобному дозатору легко контролировать количество средства, выдавленного из тюбика.
Маска обладает самыми настоящими увлажняющими свойствами. Она легко ложится на кожу лица, освещая ее. Ни капельки не вызывает чувство стянутости, жирности или иной дискомфорт.
Самое важное для меня - отсутствие необходимости смывать маску водой. Чтобы избавиться от излишков средства на лице, достаточно просто протереть кожу ватным диском через 5-10 минут. Если честно, иногда даже этого не делаю, маска полностью впитывается в кожу.
Маска "Интенсивное увлажнение" - это единственный косметический препарат, после которого мне не хочется поскорее намазаться моим любимым кремом, так как кожа лица и так чувствует себя комфортно.
Смело рекомендую маску тем, кому жизненно необходимо увлажнение кожи лица.
Смело рекомендую маску тем, кому жизненно необходимо увлажнение кожи лица.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это МОЁ |